Есть музыка, и свет не тухнет!

Есть музыка, и свет не тухнет!
И весело обычно в зале!..
Когда б вы знали нашу кухню,
То вряд ли есть бы это стали...

И пиво,- не совсем ведь пиво,
С ним тоже нужно осторожно...
Зато неведенье счастливым,
Счастливым очень сделать можно!


Рецензии