И если бы дракону

И если бы дракону
Дали небо
И не скрывали цепьями когтей
Он высился
Далекий как комета
Средь блеска
Северных огней
И развивался бы
Подобно флагу
Его могучий стан
И крыльев мощь
О, если бы дракону
Дали небо
О, если б дали улететь
В глухую ночь...



                28.5.20


Рецензии