Прохладой затянулся вечер

Прохладой затянулся вечер,
Приятно нам гулять вдвоём.
Жара была, теперь же легче
И дышится… Переживём.

Пусть хорошо всем будет летом,
Вот отдохнуть пришла пора.
Не раз твердили мы об этом
И говорили доктора.

Немножечко скучать по морю
Придётся уж издалека
И будет так, ни с кем не спорю…
Ведь, каждый прав наверняка.

А мы запомним этот вечер
И мысли освежим свои…
Как рады были новой встрече,
Как продолжению любви.
     12 июля 2020 года


Рецензии
Прекрасные стихи Тавал. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.07.2020 07:42     Заявить о нарушении