Плаксы роль была моя

Сотни дней летят куда-то.
Я из них, лишь только три,
Соглашусь, что виновата,
Остальные - не мои:
И капризы, и обиды,
И ещё чёрт знает что.
Не подам, конечно, вида,
Но ты, знаешь, как-то всё
С ног поставлено на плечи.
Плаксы роль была моя.

Время терпит, время лечит,
Но смотрю - только меня.
Ты себя вот в руки взял бы.
Успокоился слегка.
Перерыву места дал бы,
Или всё......прощай, пока))))


Рецензии