Станет не до смеха

На Арабатской стрелке побывала
Перо павлина мне попался.
Не быть мне там я это знала
Против России гром раздался.

Да,что же  стало с Украиной,
Такая ненависть к России?
Боролись вместе мы с фашизмом
Та дружба придавала силы.

Повылезали все враги,
Не видят где её прорехи.
Запудрил так бугор мозги,
Что станет,точно не до смеха.


Рецензии