Тонкоствольная береза

Тонкоствольная береза,непонятная отрада сквозь березовые слезы мне сияет.Так и надо.Ты для сердца,как икона,как зовущая святыня,символ вольного поклона,знак,что сердце не остынет.Ты как парусник,зовущий в беспределье океана,ты из райских древних кущей прозвучавшее,-Осанна.Просто,-белая береза,день веселый и погожий,а все вместе,даже слезы,так на счастие похоже.


Рецензии