тебя заменят как деталь...

тебя заменят, знай это и не привязывайся, сука. все эти слова о вечной дружбе/любви - все ****еж, они рано или поздно уйдут и *** вспомнят о тебе, если им что-то не понадобится от тебя. мир стал до краев забит лицемерами, эгоистами и ****аболами.. но, если ты словил удачу за жопу и тебе попался искренний человек, цени его и зубами хватайся за возможность оставить его в своей жизни.


Рецензии