Посвящение утопленнице

...И сквозь пучину вод
Я по волне иду,
И вспрыгнувши на борт,
Вижу тебя одну.

Ты, стоя у руля,
Стреляешь солнцем в шторм,
На ливень злой бранясь
В беспамятстве немом.

Не совладать со мной
Твоим стальным рукам,
Клониться головой
Тебе к гневным ветрам.

Ко дну тебе лететь,
Не выдержав волну.
Я буду рыбам петь
И за тобой приду.


Рецензии