Знакомство

Я встретился с такой красивой дамой:
Лицо,фигура,"ноги от ушей"!..
На комплимент--она мне улыбнулась,
Наверное приятно было ей!

Разговорились,предложил я встречу,
Знакомство,чтоб продолжить,так сказать!
Готовился я к встрече--целый вечер,
Как будто я экзамен шел сдавать!

Купил цветы,прикид одел по моде,
Хотелось в грязь лицом мне не упасть!..
Прилично выгляжу и не урод я вроде...
Мандраж мой не проходит,вот напасть!

Пришел я на свидание пораньше
И,третий час торчу под фонарем!
Тот,кто сказал--Любовь не терпит фальши,
Похоже не ловил такой облом!

Зачем мне это--в этом вот всё дело,
Ну,не модель же,в самом деле,ты!
Торчать уже порядком надоело,
На холоде замерзли все цветы!

Куда смотрел,обычная ведь баба,
В ней ничего особенного нет!
Сегодня лохонулся я не слАбо,
Дурман Любви затмил мне белый свет!

Померк мой идеал,опять я в норме!..
Проветрился всего лишь!..В чем прикол?..
Исчезло наваждение! Я-- в форме!..
Скорей домой!..Сегодня ведь футбол!!!

04.03.2013г.    Геннадий Кубай.


Рецензии
Тут дело не в гордыне, не в приколе...
Мадам "залипла" видно на футболе!!!
🤣

Людмила Прилуцкая   16.07.2020 10:46     Заявить о нарушении