Сон

Где-то дождь стучит по крыше,
по асфальту, по крыльцу.
А слова все тише, тише…
Те слова или прощание,
или тихое прости?
Или те слова признание?
И робея, чуть дыша,
принимает их душа.

Снова сон мне этот снится
и уже в который раз
заставляет сердце биться
и мечтать, мечтать, мечтать…


Рецензии