4561. Итожа жизнь

Итожа жизнь, я очень горько плачу –
За годы столько брёвен наломал.
Вот думаю: прожил бы жизнь иначе,
Коль в юности б так низко не упал?

Всего один, один нелепый случай
Судьбу мою разрезал пополам.
Ведь были беды и на много круче,
Не смог мне даже помешать ислам.

Нам не понятны Господа мотивы:
Куда, зачем крутой тропой ведёт?
Слепцы! Совсем не видим перспективы!
Захочется понять – вся жизнь уйдёт.

09.07.2020.


Рецензии