Четыре богини

Шагают красиво четыре богини,
Малютки в колясках на воздухе спят.
Пусть милость Всевышнего их не покинет
И будет рассвет. Да и будет закат...

Без памперсов мамы тогда нас растили,
Пелёнки стирали вручную в тазу
И самое главное нам всем привили:
Не пускать понапрасну "скупую слезу".

Не стояли на кухнях тогда мультиварки.
И был приготовлен вкуснейший обед.
Пахло лимоном и свежей заваркой,
И кашей молочной - какой уже нет.


Рецензии