Судьба

  От скольких людей и событий
  Зависит судьба человека
  И так мы сегодня проходим
  Судьбой 21 века

  И знать невозможно откуда
  Придет к нам знаменье судьбы
  Все помощь всевышнего просим
  Все близкие люди и мы

  Вот так и живем на вулкане
  Не зная откуда и где
  Откроется кратер вулкана
  И все вдруг утонет в огне

  О вы там высокие силы
  Где в комнату судеб замок
  Нам дайте такую защиту
  Чужой чтоб пробраться не смог

  Увы но судьба человека
  Как солнечный зайчик в бегу
  И как бы ни бегал не прыгал
  Поймать я его не могу.
  12.07.20.


Рецензии