Жизнь

Живешь ты словно как во сне,
Жизнь это сновидения,
Ты в жизнь как в зеркало гляди,
В котором видишь отражение,

И жизнь твоя словно игра,
В которой видишь победитель,
И в зеркало взглянуть тогда,
Не стыдно будет отражению,

Жизнь это сновидение взгляд,
И перед совестью конечно,
Живешь ты словно как во сне,
И перед Богом откровенно,


Рецензии