Бог посылает нам лета кусочек...

Бог посылает нам лета кусочек:
В травинке зелёной,
В росинке студёной,
В лучах золотистых,
В ветрах норовистых…
И  в этих простых
И обычных творениях –
Есть ключ золотой
Для Души пробуждения!
Лишь сердце открывши –
Становишься зрячим,
Когда постигаешь Единство,
Как счастье.
Когда всё, что Истинно –
Чувствуешь, знаешь…
Когда всех вокруг,
Как себя принимаешь.
Когда  жизни малости
Чувствуешь важность –
Бог Путь раскрывает,
Где ТЫ - НАСТОЯЩИЙ!


Рецензии