Мне надоело плакать и молчать

Как будто что-то я не досказала,
И слово рвётся птицей из груди 
Я от всего, наверное, устала,
Лишь вижу, чёрны тучи впереди.

Хотела насладиться пьяной вишней
Да искусала губы до крови,
Я для тебя наверно стала лишней,
И я одна гуляю до зори.

По улицам с печальною луною
За мною тень плетётся по пятам,
Разлука тень с непрошеной судьбою
Закрыла путь ко всем моим мечтам.

Всё безнадёжно гаснут в небе звёзды,
И прячется за тучами луна
И по щекам текут, как реки слёзы,
И это не моя теперь весна.

Всё больше осень под седой вуалью
И искорки потухшие в глазах
Я снова маюсь со своей печалью
И снова недосказанность в словах.

В моих словах, что рвутся, словно птица,
Да только не могу тебе сказать,
Быть может, мне с тобою объясниться
Мне надоело плакать и молчать.


Рецензии