Наши параллели

Я в парке по кленовой гулял,
А ты одна гуляла по вязовой,
Под фонарём вечность ждал,
Волшебной нитью привязанный.

Не пересекались наши аллеи,
Между нами одни параллели,
Я жил на Полтавской у Янтаря,
А ты на улице Разъезжей жила,
Они не пересекаются никогда.

Пол жизни искал во вселенной,
Светофора цвет разрешённый,
Похож на свет яркой луны,
Троллейбус повернул от Невы,
На перекрестке нашей судьбы,
Сделал остановку на Звёздной.

Где ты была: деревья были малы
Где я был: они были большими,
Во дворе на Разъезжей росли,
На Дунайском сошлись параллели,
На Звёздной деревца подросли,
Новые вырастут наши аллеи.


Рецензии