Ты расплавишь металл в моём сердце...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Ты расплавишь металл в моём сердце
Оно станет добрым и ласковым
Постучится любовь в мои сенцы
И прошепчет: Я с добрыми сказками!

Я тебе принесла полнолуние,
Новолетие, Солнцестояние
Только будь поласковей с бурями
Те закончатся на расстоянии...

R: Когда окончится зима,
Придёт весна к душе опять,
И в водах вешних спрячется слеза
А всё плохое исчезает вспять.

Ты дыханьем согреешь ладони
И они теплом, да по венам
Взор застывший как ставни откроют,
Добегут до сознанья Вселенной...

И любовь прошепчет ласково
Только ты пробуждайся от холода
Я готова сто раз с пересказами
Всякий раз повторять, что мы молоды...

R: Когда окончится зима,
Придёт весна к душе опять,
И в водах вешних спрячется слеза
А всё плохое исчезает вспять.

12.07.2020 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация из свободного доступа сети интернет


Рецензии