С тобою встретились случайно

С тобою встретились случайно.
Разговорились мы шутя.
Мы незнакомые хотя.
Но встрече рады чрезвычайно…
     Приятно было нам болтать.   
     О чём-то весело шутили.   
     С клумбы шёл дурман от лилий.
     Помог идиллию создать.
Мы говорили ни о чём.
Словно всю жизнь друг друга знали.
Нас шутки словно повенчали.
Соприкоснулись мы  плечом…
     Как не хотелось расставаться.
     Прошу, ещё поговорим.
     Болтая чудо  сотворим.
     Вдвоём приятно расслабляться…
Мы времени не замечали.
Настолько было нам легко.
Ушли проблемы  далеко.
И нас покинули печали…
     ……………………
     ……………………
     Ушли проблемы  далеко.
     И нас покинули печали…......


Рецензии