Она меня простит

"Светом Твоим заворожённый,
Переболев этой Весной,
Я у Любви буду прощённый,-
Ты у Любви будешь святой!"
Трофим

Она меня простит... Она всегда прощает
За всё, о чём молчал,- что в сердце сохранил...
Она меня растит и честно обещает:
Начало всех начал - скрижалью на гранит.
 
Прольётся яркий свет в твоё святое ложе.
Подставишь ты ладонь под этот тёплый луч
И принесёшь обет всё лучшее умножить:
Сберечь Её Огонь, взлетая с разных круч.

Мы пронесём Любовь, как светоч Мирозданья.
Любой, кто сердцем чист, достоин и того,
Чтобы вскипала кровь на краешке сознанья,
Когда глядит на лист, но видит лишь стекло...

Прозрачное стекло и ноты отраженье:
Твоей-моей Любви неугасимый Свет.
В другую жизнь окно, в другое измеренье -
Где вместе были мы... И где теперь нас нет.

Но буду я с тобой извечно в этом мире,
Где рождены цветы, придуманные мной.
И над своей строкой прекрасной чистой Лиры
Склоняться будешь ты и вслед лететь звездой...
12.07.20


Рецензии
Приятно прочиталось, как камешек с горки катился, катился...))
Да, но почему в последнем куплете Вы пишете: но я будУ с тобой извечно в этом мире, ----------Что ещё за "будУ"? А почему просто не написать: Но буду я с тобой извечно в этом мире,.......

Веснина Таня   18.05.2022 18:12     Заявить о нарушении
Класс! Благодарю!😂😃

Андрей Шеянов   18.05.2022 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.