Год пролетел как друга нет

Год пролетел  как друга нет,
А боль ничуть не притупилась.
И на простой вопрос ответ
Услышать мне не получилось.

"Ну почему?" ,-кричит душа
И сердце вторит- "Я не верю".;
Пройду по дому неспеша,
С надеждой посмотрю на двери...

Все так же аисты кружат,
Повыводили уже деток,
Все так же красочен закат,
От яблок, слив не видно веток...

Все как всегда и с нами ты !
В словах, в делах, в воспоминаньях!
Ты лишь далек от суеты,
Далек от боли и страданий.


Рецензии