Светлый день

Светлый день в середине лета,ветер тихий листает страницы,-знаю,все,что уходит из света,сможет к лучшему там измениться.Миг,-и проходится все расстоянье до того света от света в оконце.Миг и душа,забывая страданья,ощущает тепло незакатного солнца.


Рецензии