***

Петухи поют с утра
Весело и ладно.
Голубые небеса
И душе отрадно.
Солнце яркое горит,
Землю освещает.
Новый день любить велит
Всё,что окружает.
Куры топчут мёрзлый двор.
Снег лежит клоками.
Кот запрыгнул на забор
И следит за нами.


Рецензии