мир

Мир не вернётся в прежние границы
Не вырвать из истории страницы
Не отменить глобального прогресса
Не исключить и фактов интереса

Определенных груп и неизвесных лиц
Из уст внушавших нам чтецов и чтиц
Мы вычленяем мелкие осколки
Случайности, проколы и обмолвки

Мозаики причудливый узор
Нам обостряет нюх и взор
На искажённость мировосприятия
Так мотивируя на разные занятия


Рецензии