Основные числа. Четыре

Что создадут две супротивных стороны,
Согласие иль противостоянье,
Четыре воплощает разрушением войны,
Или добром и благом созиданья.
Четыре стороны дают квадрат,
Дух, Тело, Совесть и Душа в единстве.
Они основу жизни сотворят,
Соединением с Землею в Материнстве.
Четыре – воплощенье в Явный мир
Того, что двое разных выбирают,
Воздух, вода, огонь с землей родят эфир,
В котором их мечтанья оживают.


Рецензии