Акробатка

Я на ногах ходить устала.
Хочу прожить всю жизнь сначала.
И на руках передвигаться
Начну, как будто в ритме танца.

Кругом народ в недоуменьи,
Они дивятся сей подмене.
"Кровь к голове прильет — опасно...
Довольно странный случай, частный".

Как захотелось, так брожу,
Всем вверх тормашками "бонжур".
На мир взглянула по-иному —
Параметры вернулись в норму!

12.07.2020. Женя Бергман.


Рецензии