Сердцем ждёшь

Тучи,тучи,дождливые тучи,
Дождь,дождь,бесконечный дождь.
Как,этот вид наскучил,
Солнце,ты сердцем ждёшь.

Оно,меж туч мелькает,
Будто,солнце играет в прятки.
Но,тем,оно совсем не развлекает,
Наши чувства,как в смятке.

Сегодня,самый, самый длинный,
У лета,будет его день.
Известно,он всегда стабильный,
А, ночь, пройдёт как тень.

Так хочется,с зарёю ранней,
Встретить,солнца его восход.
Чтоб,тучке, даже дальней,
Дня этого,не омрачать ход.

Солнце! Наше солнце Красное!
Приди к нам,на долгий постой.
Чтоб, всё было прекрасное!
Тепла! Чтоб был устой.


Рецензии