Вдохновение

Восторгаясь благодатью,
Счастья, радости желаю.
Смотрю на небо и зеваю,
Ночку свежестью вдыхаю.

Созерцая явь за гранью,
Касание чую мироздания.
Здравствуй очарование,
Красота твоя в познание.

Луна бледная за далью,
Прячет образ за вуалью.
Мерцают звёзды на краю,
Мысли там найдут приют.

Земная жизнь благоухая,
Источает нежность рая.
Вьётся нега колдовская,
Яркой радостью лаская.

Июль цветущий в упоение.
Манит душу в наваждение.
И солнечное настроение,
Пробуждает вдохновение.


Рецензии