в паузах...

В паузах между шумами машин
Воздух расслаблен
Звук по нему словно ток электрических шин
Или солнце в кристале

Средь зеленых плодов последний цветок
Шмель к нему прилетел
Аромат невозможно почувствовать между строк
Но я бы хотел


Рецензии