про микро, макро и фрактал

Что для клетки в твоём теле
Справедливо, ей же ей!,
Справедливо для планеты,
Для вселенной даже всей!

Вот поэтому мы с Богом,
С вами - мы накоротке!
В мыслях коль неаккуратен,-
Виснет Мир на волоске!


Рецензии