по горным улицам Ялты

за шагом шаг
за шагом шаг
за шагом шаг

за стихом стих
за стихом стих
за стихом стих
и ветер утих

по горным улицам
Ялты
шёл мастак

для зевак
здесь
когда то
стихи писал
сам Маршак


Рецензии