Несколько стихов

Морской скалистый берег,
Где Муза у волны
Босые ноги греет
На майский день весны.
Там крепостные стены
Все из природных скал,
Чтоб не разбил их пенный
Волны девятый вал.
24 мая 2020

Красная роза на чёрное платье
Плавно со вздохом струит лепестки,
Лентой атласной рассыпано счастье,
Он гениальные пишет стихи.
*
Он в нагрудном кармане скрыл атласную ленту
От пуант её белых, у сердца храня
Эту тонкую линию нити сюжета…
Пальцы ленты касаются, шёпот любя.
*
Снежинками усыпанный фонтан
Стоит зимой в узорном облаченье,
К его прильнула роза кружевам
Бутона тёмно-красным цветом тенью.
Я выглянула тайно из окна,
Едва рукой отбросив занавеску -
И взору в тот момент предстал фонтан
С бутоном алой розы в снежной пьесе.
*
Ты одинок в этом мире,
Лишь незнакомец в толпе.
Родственных душ сигнал примет
Сердце босое в тебе.
А остальные все мимо,
Молча, пройдут сквозь тебя.
Крыльями сердце обнимет
Музыка чувства твоя.
*
Чёрное платье, вишнёвая ветка,
Томик стихов "Вдохновенно" в руках.
Мы в полнолунье в Эльфийской беседке,
И поцелуй звёздных снов на устах.
*
Лирика ветра и музыка моря,
Волны прибоя целуют альбом,
Что со стихами о нас мы откроем
На побережье морском и прочтём.


Рецензии
Машенька! Чудесно!!!!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   17.07.2020 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!

Мария Камырина   20.07.2020 22:18   Заявить о нарушении