Зовите меня просто Гений! 300 совр

Зовите меня просто – Гений!
Чего стесняться точных слов?
Без тени пройденных сомнений,
Я к правде искренне готов!
Хоть мой полёт, в словесной мысли,
Зовут все – Высший пилотаж,
Добавлю от себя немного –
В нём есть космический форсаж!

Согласен! Я чуть-чуть застенчив,
Возможно, есть здесь минус мне...
Но в целом это не мешает
На белом, быть верхом, коне!
Мне гениальность не помеха
Простой, открытый я с людьми!
Скажу доступно и без фальши:
- Дарить мне можете цветы!

Быть вундеркиндом не так и просто –
Поверьте речи мудреца!
И здесь никак не помогает
Моя доселе красота!
Красив, богат, дарует счастье –
Так говорят все обо мне!
А я иду по жизни скромно,
Хоть нахожусь на высоте!


Рецензии