Наш зять

От судьбы, говорят, не уйти,
Бесполезен любой ей заслон
Интересны ее виражи
Когда сел ты в Орске в вагон.

В этом поезде был Святослав,
С мамой, папой он в город петров
Как и ты, навсегда уезжал
От степных оренбургских ветров.

Были просто мы земляки,
Иногда ты нас навещал.
В белой церкви у тихой реки
Семе нашему крестным ты стал.

Когда друг твой, Гайбуша, устал
И оставил детей малых,
Помогать тогда ты нам стал
И не бросил в беде одних.

Ты родным для нас стал давно
И хочу я секрет открыть.
Это я предложила в кино
Тебя дочке своей пригласить.

Много времени с тех пор прошло,
Подрастают дочурки две.
Видно классное было кино
В этом городе на Неве!


Рецензии