Отчего душе бывает грустно?

Отчего душе бывает грустно?
От чего ей одиноко и печально?
Отвратительное это чувство
Людям всем знакомо досконально.

Все мы знаем, что это такое:
Ветер дует, солнце светит ясно..
А у нас в душе большой комочек..,
Буквы в голове бегут несвязно.

Очень больно. Не поют киты.
Нет океанов больше. Только лужи.
Я тут одна. А там один и ты.
Как много это - быть кому-то нужным.


Рецензии