Мы выглядеть стараемся

Генетика, косметика,
Коронки и импланты -
И дамы могут выглядеть
Пикантно, элегантно.

Душе стареть не хочется!
Душой мы молодые!
И выглядеть стараемся
Шальными, озорными.

Спасибо инновациям:
Нас делают красивыми!
Лишь только надо меру знать,
Чтобы не стать фальшивыми.


Рецензии