Нашим мамам

Святые женщины! Нет любимее на свете,
Одна   любовь   на всю жизнь в  сердцах!
О   наших   мамах   говорю в  приоритете
И  нету  ласковей   любимых   мамы  глаз.

Нам подарила жизнь только на счастье,
Боготворит нас в   радости, ненастье.
Сколько ночей  за   жизнь не доспала,
Когда   болели,   рядышком   была.

Живите, мамочки ,  вы   очень   долго,
Чтоб мы   воздали   перед   вами долг.
По   вашему   примеру   благородно
Рядом жили, узнали смысл  жизни толк.

Спасибо мамы, что   вы есть   на свете,
Придумать   вас  смог лишь только Бог!
Пусть дольше мамы живут на   планете,
Низкий поклон,кого нет с нами,кто живёт!
Ада Боровицкая


Рецензии