Пребывая собой в безмятежном просторе

Пребывая собой в безмятежном просторе,
слышать времени шорох и тишину,
пробираться неведомой тайной тропою
в трав, кузнечиков, неба страну,
постигать их язык, нам когда-то знакомый,
но забытый давно в городской суете,
ощущая себя в беспредельности дома,
в небо птицей взлетая во сне.

12 июля 2020


Рецензии