Город мой - серая пристань

Город мой - серая пристань,
Пристань дождей и туманов.
Я распыляюсь быстро
Шумом по автострадам,
Взглядом в чужие лица,
Чувство - гранитный камень.
Кто-то стирал границы...
Вынул бы лучше память.

Утро. Стою с билетом.
Руки дрожат устало.
Стало быть, на край света
Ехать, лететь осталось.
Я забываюсь в числах,
Может быть, так и надо?
Время бросает вызов.
Скука - моя награда...
Ровным, размеренным, быстрым
Шагом войду в палату:
Ты - потерялся в выстрел,
Не далека расплата.
11.07.2020


Рецензии
растёшь! хорошо)

Анна Кантелинен   18.07.2020 22:40     Заявить о нарушении