Читая страницы Библии

Адам и Ева были созданы в Раю.
И с этого момента.
Начинается самая Величайшая тайна.
Человечества.
На неоднократные предупреждения Создателя.
О запретном плоде, который нельзя есть.
О предателе самого главного ангела.
Так, сколько же прожили Адам и Ева в Раю?
Если, самим Создателем было сказано.
22. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
Человеческая пара в Раю не произвела потомство.
И с позором была выдворена с Эдема.
Вместе с дьяволом и его ангелами предавших Творца.
И, это соответствует действительности.
Кругом вражда. Войны. Междоусобицы. Убийцы.
Родила, уже Ева на грешной Земле
Каина и Авеля.
Гал 5, 17 Прем 10, 3 Мф 23, 35 1 Ин 3, 12 Иуд 1, 11
 8 И сказал Каин Авелю, брату своему: [пойдем в поле]. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
Напрашивается вопрос от кого произошёл Каин.
Каин первенец от Евы.
Когда, Творец отверг созданную Им первую человеческую пару.
Как, прокажённых.
Несущих   в себе гибель Высшему разуму.
Утешителем и вершителем стал им дьявол.
Поскольку и был потоп на Земле.
Лишь только по той причине, что ангелы сброшенные с небес.
Брали себе в жёны женщин от Евы.
И были у них потомства.
И цель потопа, сохранить созданное Им.
Оставив то , что Им создано.
Возможно, как только Создатель наберёт нужное Ему количество людей.
Так, как там не будет жён и мужей.
И возможно женщины там и рожать не будут.
А, будут вести себя как, дети.
Или, как восемнадцатилетние.
Как, знать?


12.07.2020г. Коля Нилов.


Рецензии