Зеркало моей души

СМОТРЮ Я В ЗЕРКАЛО,
ОНО  МОЛЧИТ.
СУДЬБОЙ  НАЧЕРТАНО,
В  ДУШЕ  ГОРЧИТ.

КАК  КУДРИ  ВЬЮТСЯ,
МОРЩИНКИ  ВЕСЕЛО.
СУДЬБА  СЕДИНКИ,
НА  УШИ  СВЕСИЛА.

ЖИЗНЬ  РАЗУКРАСИЛА,
МОЙ ВОЗРАСТ МУДРОСТЬЮ.
ГОДА  МНЕ  ШЕПЧУТ,
И КРУГ МОЙ СУЗИЛСЯ.

МОЛЧИТ  И  ЗЕРКАЛО,
А ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ.
ДАВНО  НАЧЕРТАНО,
ВОЙТИ МНЕ В СТАРОСТЬ.

ДУША  ИГРИВА,
ВСЕ  МОЛОДЕЕТ.
ЧТО  ЕСТЬ, ЧТО БЫЛО,
ВСЕ  ОДОЛЕЕТ.

СЕРДЦЕ  ОЖИЛО,
НУЖНО  ВЗЛЕТАТЬ.
ДОЛГО  ТЕРПЕЛО,
ЛЕТ  ШЕСТЬДЕСЯТ.

ИГРАЕТ  ПОРОХ,
В  ПОРОХОВНИЦАХ.
ВОРОТИТ  ВОРОХ,
БЛЕСТЯТ  РЕСНИЦЫ.

А  ЖИЗНЬ  РЕШАЕТ,
ТО, ЧТО  НАЧЕРТАНО.
ЧТОБ ДОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ,
МОЛЧАЛО  ЗЕРКАЛО!!!


 


Рецензии