Галя девка городская

Галя - девка городская,выросла в трущёбах,
и ребятам на дворе стала всем зазнобой.
Поступала на завод девой высшей марки,
не прошла по конкурсу и ушла в доярки.
Галя,девка городская,приезжай в деревню,
вся ватага пацанов всю тебя объемлют.
Вот и стала с давних пор Галя городская
командиром у коров,вот она какая!
Строем стадо марширует,молоком забрызгано,
только Галя-командир вся в грязи замызгана.
Сыр солёный,в крапинку - как же всё случилось?
Галя руки не помыла,так и получилось.
Заводила Галя коз по совету знахаря,
угощать и привечать молодого хахаля.
Только нету молока,а доила - дёргала...
оказалось - то козёл,вот скотина гордая.
Повидала мужиков Галя,насмотрелася,
еле-еле от беды,правда,отвертелася.
В огороде молочай,а в саду черешенки,
наша Галя на лицо,как лицо черкешенки.
И живёт та Галя-краля,зреет потихонечку,
говорит:"Я заведу позже свинку Сонечку..."


Рецензии