Чудодейственные Дали!

Природа раскрывает перед человеком
Чудодейственные Дали, осознавая это
Человек приходит в неописуемый восторг!
Связь человек -природа физическое есть явление.

А связь сознание и космос
Это трансцендентный есть эффект.
И это чудо-сказка приоткрывает образ живого Бога!
Сознание расширяется в многомерности своей!

И мысль идёт космическая в божественных палитрах
Неземных происхождений и постоянно
Бог пред восхищённым взором
Перед которым на колени сладострастно я встаю!


Рецензии