Как мало нам надо с тобой на двоих

Как мало нам надо с тобой на двоих!
Чтоб были мы рядом, без взглядов чужих.

Ты - вечной девчонкой! Я - вечный жених!
Кузнечик без скрипки, в цветах полевых.

Над нами, путь млечный - стон ласк неземных!
Под нами, кувшинок качанье речных!

Чтоб мир в этот миг, на мгновенье утих!
И сон на двоих, сцена в кадрах цветных!

Внучаток смешных, как их дед, озорных!
Как мало нам надо, с тобой на двоих!


Рецензии