Нет, право, ни одной причины

Нет, право, ни одной причины
Тебя разумною считать.
Мартышкин труд - верх писанины
Твоей. Зачем рукоплескать
Той, что зациклилась на флуде,
Жужжалове для лопухов...

Да, фалалеи тоже люди,
Но ты не вождь большевиков.


Рецензии