22 - го июня

Грохот!
То дальний слышен раскат,
То вспышка, то грохнет ближний...
То ли ученья идут, у солдат,
То ль возвращаются, к жизни те,
Кому выпало первыми пасть
Двадцать второго июня?
Может проснулась Верховная Власть
И Смерть, на сей раз, приструнит?
Жаль, не поднимешь павших солдат,
В строй, не поставишь, пустое...
Просто,
        сегодня
                грозы
                гремят...
Салютом ИМ - слушаю стоя.


Рецензии