Я мечтаю

Вновь в бездонном небе звездный хоровод
Высветил в ночи мне неизвестный код,
Много ярких точек, шифр из темноты...
Если разгадаю, сбудутся мечты

Как же расчудесно перед сном мечтать!
Что же все же сбудется, вот бы мне узнать...
Улыбаюсь звёздам я и Млечному пути-
Завтра снова буду я к своим мечтам идти.

Кошка положила лапы мне на грудь,
Тихо помурлычет мне, чтоб быстрей уснуть.
Намурлычь, дружочек мой, мне цветные сны...
Пусть будут они счастьем и радостью полны!


Рецензии