Июльская ночь 2020

На горизонте огни мигают.
И почти темно.
Как свежестью наполнен вечер.
Не вечер ночь уже.

И розовый закат так плавно
Идёт по небу к рассвету в завтра.
Как розовая пудра в небе голубом.
Гром самолётов не уймётся.


Рецензии