Присутственный контакт

Присутственный контакт -контакт в присутствии
И это важно с человеком рядом быть
И можно предложить ему в присутствии
Себя спокойно рядом разместить

И очень важно то, что появляется
Оно как шар перетекает здесь
И то, что между нами проявляется
В нем можно душу человека разглядеть

И посмотрев и помолчав в присутствии
Суметь ему поддержку оказать
Ведь то, что проявляется в присутствии
Так важно вместе с ним переживать

Заметить и почувствовав отметить
И быть и греться у его огня
И замечать то важное в моменте
Присутствовать и греться у огня

Того, что происходит в этом шаре
И понимать космическую дрожь
И становиться шире в том моменте
От понимания того, что ты живешь

И наслаждаешь ты тем, что очень близко
И понимаешь важность бытия
Того, что чудо рядом, оно близко
И в том моменте есть клиент и я


Рецензии