Индийское кино

Привезли кино в деревню,
Собрались и стар ,и мал.
Прибежали девки с фермы,
Врач на лошади примчал.
Бабки вынули платочки,
Вдруг до слёз кино пробьёт.
Вяжет Ниловна носочки-
Два часа кино идёт..
На экране фильм индийский,
Чакраборти молодой.
И глядит ,,Танцора диско,,
Вся деревня под луной.
Как до той картины жили.,..
Тишина везде  была.
А теперь лишь,,Джимми,Джимми...,,
Слышно с каждого окна.


Рецензии